16歳の少女、ケーキやブラウニーの作り方を独学、自分のパン屋をオープン
毎週4回、16歳のオリビア・ライフさん(Olivia Rife)は朝7時にリッチランズにある灰色のシンプルなレンガ造りの建物の2階にある自分のベーカリーの照明を点け、その日のスイーツを焼く準備を始めます。
通常、オリビアさんはカップケーキ、さまざまな種類のブラウニーやスクエアケーキ、チョコレートファウンテンのイチゴ、オレオケーキポップ、そして自分の得意な巨大チョコレートチップクッキーを作ります。これは自分と顧客が非常に愛している商品です。
オリビアさんはバージニア州出身で、グレイソンアベニューにある商業施設で自分のベーカリー店の経営を始めて1か月が経ちます。高校二年生の学生にとって、これは非常に素晴らしくそして印象的です。
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