健康にいい!小さな唐辛子がもたらす5つの効果
小さい唐辛子は、多くの人に好まれています。 これがないと、多くの人は食事を摂ることができません。 実は、唐辛子には食欲を刺激するだけでなく、他の食材にはない重要な価値があります。
それでは、唐辛子の起源と歴史を見てみましょう。 唐辛子は、ナス科の植物です。 何世紀にもわたってメキシコ料理の主役となってきた彼らは、16世紀後半のコロンブス交換で世界の舞台に登場し、アメリカ大陸、旧世界、東半球と西半球の間で人、植物、動物、そして文化的な影響が広く交換されました。
今日、唐辛子はインド、多くの東南アジア、アメリカ、中東、アフリカ諸国、中国、韓国の料理で非常に人気があります。唐辛子の栽培は、育てるのも収穫するのも非常に難しいので、大変な作業になります。 唐辛子は非常に傷みやすいので、収穫、輸送、保管の各段階で細心の注意を払う必要があります。 また、苗床や畑で腐らないように、適切な時期に収穫しなければなりません。
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