カルビー最厚級!3倍の食べ応え!黒コショウとビーフの旨みがたまらない『ポテトデラックス ブラックペッパー味』

「ポテトデラックス」は「お客様の生活の一部となるような新しいポテトチップスを作りたい」との想いで開発が始まった“カルビー最厚級”の超厚切りポテトチップスだ。2回に分けて揚げるこだわりの「2度揚げ製法」を採用し、はじめはカリっと、あとからホクホクとした食感が楽しめる商品に仕上ったとのこと。20,30代に向けた大人のポテトチップス。商品特長は以下の通り。ぜひ試してみて欲しい。

▲「ポテトデラックス」のイメージ

【商品特長】

●「ポテトデラックス」は“カルビー最厚級”となる超厚切りのポテトチップスです。通常のポテトチップスの3倍の厚さがあり、食べ応えがあります。

●じっくり揚げて香ばしさを実現する「2度揚げ製法」を採用し、厚切りポテトを時間をかけて丁寧にフライすることで、はじめはカリッと、あとからホクホクとした、食感の変化が楽しめます。

●フレンチフライに適したジャガイモを使用することで、こんがりとした美しい色味に仕上がっており、まるで「金貨のようなポテトチップス」です。

●『ポテトデラックス ブラックペッパー味』は、粗びきのブラックペッパーとビーフの旨みが味わえるポテトチップスです。始めはピリッと後からビーフの旨みが楽しめる、お酒のおつまみにもぴったりのフレーバーです。

●特に20~30代の男女に楽しんでいただきたい商品です。

 

関連記事
在日イタリア商工会議所(ICCJ)は、食材を自宅に配送し、顧客自身で調理を行う「自宅がレストラン」のウェブセミナーを4月21日に実施した。高級料理店の味を自宅でも楽しめるようにする。
「顧客と担当者の会話や社内の会議など、何がどのように話し合われているのか見えにくい、、、」という企業の悩みである『ブラックボックス化問題』の解消に対して向き合っている企業がある。
「電車に乗ると何故か気持ちよくなるのは何故でしょう」 「電車に乗っていると気がつくと睡魔がやってくるのは何故でしょう」 「列車に乗っているとき、気持ちが落ち着くのは何故でしょう」
2006年に初版、2012年に第2版を刊行した『1からの経営学』(加護野忠男・吉村典久編著)は、経営学の入門書として多くの大学生、社会人の学びを支えてきた。今回、さらなる改訂を行い、第3版を刊行した。