写真はイメージです(Shutterstock)
『華湘』総料理長・秦由弘の料理教室

春の旬野菜レシピ「春キャベツの回鍋肉」

高級レストラン「華湘」総料理長、秦由弘シェフに教わる本当に美味しく作れる春の旬野菜レシピ「春キャベツの回鍋肉」を公開します。

今、春キャベツが甘くておいしい時ですので、この時期に是非お作り下さい。春キャベツの甘みと肉味噌がご飯によく合います。好吃(ハオチー)!

 

▶ 続きを読む
関連記事
今回ご紹介のレシピは、『カリーノケールのディップソース』。 タコスやトルティーヤと一緒にどうぞ!
今回ご紹介のレシピは、『カーボロネーロのチップス』。 ほろ苦味がおいしいサクサクのおしゃれなチップス!
今回ご紹介のレシピは、『ボンジョールノのフライパン焼きトマト』。 ボンジョールノのフライパン焼きトマト目玉焼きに添えるといつもの朝食がグレードアップ。ケチャップよりおいしい。
高級レストラン「華湘」総料理長、秦由弘シェフに教わる本当に美味しく作れる春の旬野菜レシピ「浅蜊と春野菜・湯葉の塩煮」を公開します。
トーストは、そのまま食べても美味しいですが、バラエティに富んだアレンジが魅力です。