mRNAワクチン入り食品の衝撃事実(前編) | 【Facts Matter】
ファクト・マター
ファクト・マター
ローマン・バルマコフ

米国ではスーパーの店頭に並ぶ畜産物に対して、mRNA技術と遺伝子治療の使用を拡大しようとする動きがあるが、ほとんどの人には知られていない。

牛肉、豚肉、鶏肉のいずれにせよ、動物に投与されたmRNAワクチン入りの肉製品が店頭で販売される日も近いかもしれない。

しかし、番組制作時点で、米国で透明化法案を推進しているのは5州だけだ。

(米国で5/3に放送されました)

🔴 購読のお申し込みはこちら 今なら初月は半額! 👉https://eptms.jp/FoodSafety-SUb

🔵 もっと見る 👉https://www.epochtimes.jp/tv

⭕️ ウェブサイト 👉https://www.epochtimes.jp​​
⭕️ Twitter 👉 https://twitter.com/epochtimes_jp
⭕️ Facebook 👉 https://www.facebook.com/epochtimes.jp/
⭕️ Telegram 👉 https://t.me/epocht

⭕️GANJINGWORD👉 https://www.ganjing.com/ja-JP/channel/1fnf443akc6ctzfSGMl4nIrT01vp0c

関連動画